Buat bakso Mitfood menjadi camilan bakso bola kriuk yuk!

Selamat Siang, Semangat menjalani aktivitas dihari selasa 🙂

Bakso yang biasanya berkuah kita coba buat berbeda dengan cara dibuat bakso bola crispy kriuk. Tak kalah nikmat bakso yang biasanya disajikan berkuah kini bisa digoreng soal rasa dijamin tak kalah nikmat dari bakso yang berkuah.

Resep bakso crispy kriuk

Bahan utama membuat bakso crispy enak dan kriuk
  1. Bakso ( ukuran bola pingpong )/Bakso MitFood
  2. Minyak goreng secukupnya
Bahan bumbu dan pencelup membuat bakso crispy enak dan kriuk
  1. Tepung protein sedang 50 gram
  2. Tepung maizena 10 gram
  3. Baking powder 1/2 sendok teh
  4. Tepung bumbu serbaguna 1 sendok maka
  5. Lada bubuk 1/4 sdt
  6. Gula pasir 1/4 sdt
  7. Air secukupnya
Proses pembuatan bakso crispy enak dan kriuk
  1. Siapkan bakso
  2. Siapkan semua bahan pencelup dalam wadah dan beri air
  3. Aduklah bahan bumbu dan pencelup sampai teraduk rata dan jangan terlalu encer
  4. Panaskan minyak goreng
  5. Masukan bakso yang akan digoreng kedalam adonan pencelup
  6. Lalu goreng sampai kering dan crispy
  7. Sajikan dalam piring dan nikmati dengan saus tomat

Itu dia resep membuat bakso crispy kriuk, selamat mencoba untuk camilan anak dan keluarga dirumah, semoga resep ini bermanfaat. sumber: weresepmakanan

Untuk bakso crispy kriuk ini bisa menggunakan bakso MitFood, bakso MitFood bakso praktis, kenyal , bertekstur halus dan terbuat dari daging sapi berkualitas terbaik dijamin Halal.  Ayoo segera pesan produk bakso MitFood  🙂

Produk kami Bakso Mitfood

 

Untuk informasi lebih lanjut & untuk pemesanan hubungi kami :

Telp          : 021-5850528

Call/wa : 0811178631/08111631817

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s