KREASIKAN TAKOYAKI ISI BAKSO MITFOOD YUK!!

Selamat Pagi, Berikut ini bagian daging sapi yang cocok untuk dijadikan bakso :
Resep Takoyaki isi Bakso

Resep membuat takoyaki isi bakso. Yuk Bunda kita buat camilan untuk keluarga dirumah..  Selanjutnya bagaimana cara membuat takoyaki isi bakso enak dan mudah dari bahan yang mudah didapatkan serta bisa dipraktekkan sendiri di rumah mari kita simak terlebih dahulu resep takoyaki sederhana mudah yang enak, dan di bawah ini kami sajikan resep masakan secara lengkap, silahkan di simak lalu dicoba. Semoga bermanfaat dan selamat memasak, Bunda pasti bisa.. Cara masaknya gampang kok!

BAHAN YANG DIPERLUKAN

150 grm terigu
1 butir telur
1/2 sendok mkn soda kue
2 daun bawang diiris halus
1 bhngkus masako
1 gelas air (secukupnya) yg ptg adonan jadi encer ya
Keterengan : Campur bahan jadi satu
Bahan isian :
3 butir bakso
Keterangan : Direbus kemudian diiris halus
Bahan topping:
Saus tomat
Saus cabe
Mayones

Bakso MitFood, bakso praktis yang terbuat dari daging sapi asli berkualitas baik yang bertekstur kenyal dan berserat halus. Bakso ini cocok sekali digunakan sebagai bahan utama maupun bahan pelengkap yang dimasak menggunakan bahan dasar bakso. Pada umumnya bakso dibuat berkuah tapi tidak hanya itu saja bakso mitfood bisa dikreasikan menjadi bakso bakar, bakso goreng, pelengkap memasak mie,kwetiaw dll.

Produk kami Bakso MitFood

mitfood 3

mitfood 2

mitfood 1

Bakso Mitfood sangat digemari dari berbagai kalangan baik anak-anak maupun orang dewasa dan dapat juga digunakan menjadi bahan isian takoyaki isi bakso.

Untuk informasi lebih lanjut dan untuk pemesanan bisa hubungi kami:

Phone : 0811178 631
Telpon : (021)5850528

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s